Спортивное питание Сухой яичный белок, 1 кг

Спортивное питание PureProtein Сухой яичный белок, 1 кг

Свойства продукта:

• Состав: 100% сухой яичный белок
• Высокий процент белка – не менее 83,5 %
• Практически 100% усваиваемость
• Высокие питательные свойства
• Полезные качества
• Подходит для спортсменов с непереносимостью лактозы

Количество питательных веществ на 100 г: 350 ккал, белки – 83 г, жиры – 1,8 г, углеводы – 1,2 г

Количество питательных веществ в одной порции: (1,5 ст. ложки или 36 г) продукта: 133 ккал, белки – 30 г, жиры – 0,7 г, углеводы – 0,5 г

Рекомендации по применению: Смешайте в шейкере 1,5 столовых ложки с горкой яичного белка с 250 мл молока, воды или сока. Следует принимать коктейль в течение дня 1-2 раза между приемами пищи и перед сном. Сразу после тренировки прием яичных белков малоэффективен из-за невысокой скорости расщепления. Можно добавить для вкуса ваниль или ванильный сахар, Nesqiuk, сахар или сахарозаменитель, различные сиропы.

Сухой яичный белок. Пастеризованный, обессахаренный. Процесс приготовления: жидкий белок, полученный из свежих яиц, подвергается фильтрации, нормализации и сухой пастеризации.

Высочайшая степень питательности – 1 кг сухого яичного белка заменяет 315 белков свежих яиц! Яичный белок долгие годы считался эталоном усваиваемости (практически на 100%). Хотя теперь его и потеснил сывороточный белок, он всё равно занимает прочное место в рационе спортсменов и особенно бодибилдеров.

Яичный белок относится к так называемым белкам со средней скоростью усвоения, что идеально подходит для применения его в течение дня и на ночь.

Яичный белок обладает различными полезными качествами, например, защищает сердечно-сосудистую систему. Недавние исследования показали, что этот белок снижает уровень холестерина в целом и увеличивает уровень "хорошего" холестерина (липопротеины высокой плотности).

Чтобы активно тренирующемуся атлету рассчитать дневную потребность в белке в граммах, необходимо умножить свой вес в килограммах на 2-2,5. Оптимальная разовая доза яичного протеина – 25-30 г. Можно добавить для вкуса ваниль или ванильный сахар, Nesqiuk, сахар или сахарозаменитель, различные сиропы.

Внимание! При разведении яичного белка отмечается повышенное пенообразование. Для лучшего разведения чистый белок смешайте углеводным компонентом- мальтодекстрином.

Другие продукты с высоким содержанием белка линейки PureProtein и отзывы о них вы найдете на нашем сайте.

Заказать обратный звонок

ВИДЫ СПОРТА

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами!